上海市嘉定区援滇干部人才座谈会在楚雄州武定县召开 2021-01-22 来源:市政府合作交流办
字号:

  近日,上海市嘉定区援滇干部人才座谈会在武定县召开。上海援滇干部联络组楚雄小组组长赵良主持会议并讲话。

  会上,各行业人才干部立足于服务岗位畅谈自身工作学习的体会和意见建议。赵良表示,各位援滇专业人才支医、支教、开展志愿服务半年以来的切身感受既有理性与感性的表述,又有理想与思想的结合,更有感恩与感动的情怀,对各位切实融入当地工作环境、克服困难艰辛付出、立足岗位积极履职所取得的成绩表示肯定。同时也提出四点希望:一是转,转变思维、转变节奏、转变方法,通过援滇的经历进一步推进自身下阶段的工作。二是学,善于学习才会进步,要持久深入学业务、学身边人的优秀特质。三是干,要把事情做精致、做精细,想干事、能干事、干成事。四是讲,通过楚雄的这段宝贵的经历,讲好楚雄未来的发展,讲好脱贫攻坚和沪滇扶贫协作的故事,吸引更多的人才投入到乡村振兴的工作中。

  会前,上海市嘉定区援滇专业技术人才医生、教师、志愿者团队分别前往武定县人民医院、武定县香水中心小学、武定县正心社会工作服务中心进行交流学习。

分享:
  • 打印