奉贤区生态环境局召开2021年排污许可证证后监管工作会议 2021-02-22 来源:奉贤区人民政府
字号:

  为进一步完善奉贤区排污许可证相关监管工作,2月9日上午,奉贤区生态环境局召开2021年排污许可证证后监管工作会议。局分管领导、相关业务科室负责人参加此次会议。

  根据《排污许可管理条例》、《排污许可管理办法(试行)》及上海市生态环境局的有关要求,由环评科牵头,制定了奉贤区2021年度排污许可证证后监管专项执法检查工作方案。会议对此方案进行讨论,各科室负责人就此次证后监管中涉及的工作问题提出了意见及建议。

  会上,局分管领导史新锋强调:证后监管工作量大,时间紧迫,要分解落实各科室责任,发挥属地作用,共享信息提高工作效率。

  分管领导郑古兵强调:要成立专项检查组,安排专人全程跟踪,组织专题培训,全面掌握专项执法检查方法、内容、程序,主动和市局业务处室对接,确保工作顺利开展。

  通过此次会议,明确了此次排污许可证证后监管的范围,检查时间,检查内容以及各科室的分工,为接下去的证后工作提供了有力的支撑。

分享:
  • 打印