市民族宗教局党组理论学习中心组专题学习上海改革开放史 2020-11-17 来源:民宗委
字号:

  11月12日下午,市民族宗教局党组理论学习中心组举行专题学习(扩大)会,听取中共上海市委党校党史党建教研部主任、政党研究所所长赵刚印教授作上海改革开放史辅导报告。市民族宗教局局长花蓓,党组成员、一级巡视员王君力,党组成员、副局长王凡、冉小毅出席,党组成员、副局长王新华主持报告会。

  赵刚印教授以丰富的视频史料,回顾了上海改革开放,特别是浦东开发开放三十年来所走过的艰辛历程,取得的历史性成就,彰显上海历届市委、市政府团结和带领全市广大干部群众在坚定不移全面深化改革中的初心使命,敢为天下先的创新精神和攻坚克难的勇气担当。

  当天上午,恰逢浦东开发开放30周年庆祝大会在上海举行。大家表示,今天的报告会生动详实,非常有助于学习领会好习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神。市民族宗教局将以高度思想自觉和行动自觉,把学习领会好习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神作为全系统当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,学出使命、学出责任、学出干劲,激励民族宗教系统党员干部勇于担当、敢为先锋,抓住机遇、乘势而上,以改革创新的务实举措和行动扎实做好上海民族宗教工作。

  市级民族宗教团体负责人应邀和机关全体党员干部共同参加学习。

  640.webp.jpg

分享:
  • 打印