市民族宗教局党组传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神 2020-11-17 来源:民宗委
字号:

  11月13日,市民族宗教局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神,传达市委常委扩大会议的部署和要求。市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记王霄汉,市民族宗教局局长花蓓,全体局领导,各处室负责同志参加会议。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与深入学习贯彻总书记考察上海重要讲话精神结合起来,与谋划好明年以及“十四五”时期乃至更长时期的民族宗教工作结合起来。要认真落实提高站位的要求,充分认识总书记讲话的重要政治意义和现实意义;要认真落实学深悟透的要求,深刻把握总书记讲话的精神实质和核心要义;要认真落实落地生根的要求,将总书记的要求转化为本市民族宗教工作的具体实践,推动民族宗教工作迈上新台阶。为创造新时代上海发展新奇迹、展现新气象作出积极贡献。

分享:
  • 打印