国务院国资委党委书记、主任郝鹏赴浦发银行调研 2021-01-12 来源:市国资委
字号:

  近日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏一行赴浦发银行调研,上海市副市长陈通,上海市政府副秘书长、发改委主任马春雷,上海市国资委主任白廷辉等参加调研。浦发银行党委书记、董事长郑杨,行长潘卫东汇报了浦发银行推进经营发展、服务国家战略和中央企业等工作情况。

  郝鹏同志深入了解了浦发银行服务实体经济、未来发展规划等有关情况,对浦发银行近年来取得的成绩以及支持国资国企改革的有效做法表示充分肯定。郝鹏同志指出,国有商业银行在经济社会发展中扮演着极其重要的角色。作为上海国有企业,浦发银行要立足大局、放眼长远,坚持产融结合、以产促融,在国有企业混合所有制改革、产业布局调整、促进国有资本增值的过程中,发挥优势、积极创新,助力国有企业与各类所有制企业在资本、技术、市场等方面务实合作,实现共赢,在服务上海“四大功能”“三大任务”和高标准建设“五个中心”的战场上,充分展现金融国有企业的责任担当。

分享:
  • 打印