奉贤区迎接“全球健康促进大会‘国家日’”学校推进工作调研
( 2016年9月20日 )


  日前,区教育局副局长周英、区卫计委副主任李莲一行来到实验小学、解放路小学、南桥小学(恒贤校区)进行实地调研,重点查看了三所学校迎接第九届全球健康促进大会“国家日”活动的准备情况,听取了三所学校的工作汇报,并给予全面的指导。三所学校自2016年1月接到任务,就认真制定“国家日”活动方案,精心设计现场参观点位和参观线路。

  第九届“全球健康促进大会国家日”将于2016年11月23日举行,届时,三所学校将接待来自全球的专家代表,展示奉贤学校健康促进工作的现况和成效,学习国外健康促进的先进做法和经验,从而把奉贤的学校健康促进工作做好做实。

  周英就学校“国家日”筹备工作提出三点要求:一要清职责、明任务,认真落实各校“国家日”活动筹备工作,多样化演绎学校健康行动的进展和成效;二要严要求、高水准,精心规划各校“国家日”活动考察线路,要对照问题、研究对策、落实措施,进一步优化每条线路的总体设计,细化每个点位的展示内容,使“国家日”活动真正反映各校健康促进成果;三要显特色、展魅力,牢牢把握学校“国家日”活动参观机遇,使参观代表对奉贤学校健康风貌形成立体、多元、多彩的综合印象。


收藏 打印本页】 【关闭窗口