虹口区举办垃圾分类从我做起知识竞赛
( 2016年9月23日 )


  为丰富社区居民的环保意识,让更多社区居民深入了解绿色账户垃圾分类相关知识,近日,虹口区欧阳街道虹仪居委举办了一场别开生面的垃圾分类知识竞赛活动。

  首先由居委工作人员对人手一份的绿色账户垃圾分类小册子进行宣讲,然后本次的竞赛活动正式拉开帷幕。知识竞赛以抢答形式开展,市民朋友兴趣盎然很快进入角色,争相举手抢答问题。抢答正确的市民都能得到一份实用的礼品,大家激烈角逐,踊跃参与,赛出水平、赛出风格。

  通过垃圾分类知识竞赛,增强了社区居民的环保意识,对绿色账户垃圾分类的志愿者点位工作也有了详细的了解,大家纷纷表示垃圾的分类知识竞赛既有趣味性又意义深远,并表示垃圾分类,要从我做起,从现在做起,今后会在社区跟志愿者一起积极宣传,使每个人都养成垃圾分类的良好习惯,为共同建设干净、整洁、美好的生活社区一起努力!


收藏 打印本页】 【关闭窗口