金山区举办2017年“蓝天下的至爱”慈善联合募捐活动
( 2017年1月11日 )


  1月10日,“蓝天下的至爱”——金山区2017年慈善联合募捐活动举行。活动由区文明办、市慈善基金会金山区分会、区红十字会、区总工会、市老年基金会金山区分会、市拥军优属基金会金山区分会联合主办。赵卫星、胡卫国、杜治中、王美新、程鹏等区四套班子领导出席活动并现场捐款献爱心。

  活动以慈善短片回顾了2016年金山区慈善救助项目的整体情况。区慈善分会向长期以来为金山区慈善事业作出贡献的爱心人士、爱心企业表示感谢,并指出,慈善法的颁布是我国现代慈善事业发展中一座光辉的里程碑,标志着我国慈善事业进入全面法治时代。本届“蓝天下的至爱”慈善系列活动以“学习慈善法,携手暖人心”为主题,旨在创新慈善理念,弘扬慈善精神,更好展现慈善组织在扶贫济困等方面的积极作用。

  活动中,副区长吴瑞弟等还向10名受助老人代表送上“新春大礼包”,送去新年的问候。街镇(金山工业区)、行业协会代表在活动中纷纷上台举牌捐款,为更多的困难群体伸出援手。


收藏 打印本页】 【关闭窗口