嘉定区外冈镇城管中队及时拆除一违规户外广告
( 2017年2月16日 )


  2月10日下午,外冈镇城管中队巡查至沪宜公路嘉松北路路口时,发现路口南侧一座三面体广告设施锈蚀严重,上方的三面体结构被风吹动左右摇摆,随时会发生侧倒,且该处往来车辆、人流密集,存在很大的安全隐患。

  中队执法队员发现这一情况后,第一时间联系交警部门,对该处周边设置路障警示牌,引导车辆人流避让,并且落实队员进行24小时固守。同时,执法队员找到该三面体广告设施制作单位,约谈单位负责人,责令限期拆除该违规广告,对方承认自己的违法行为并希望中队进行助拆。

  2月11日上午6时开始,专业拆除队伍对广告设施进行拆除作业,引导吊车将三面体结构缓缓摘下,随后专业拆除工人对三面体结构进行切割。现场拆除过程中文明施工、安全施工,并在周边做好防护措施,防止对地面的损坏和行人的干扰,整个拆除过程顺利有序。

  此次违规户外广告拆除行动,中队反应快速,执法高效,进一步促进辖区广告设施规范化。下阶段,中队将继续保持对大型户外广告的高压管理态势,确保户外广告安全有序。


收藏 打印本页】 【关闭窗口