青浦区城管执法局与结对居民代表开展互动交流
( 2017年2月16日 )


  2月14日上午,青浦区城管执法局迎来了13位特殊的客人——来自“组团式服务”结对联系的盈浦街道复兴居委的居民代表。随着第二轮“组团式服务”的深入开展,他们应陈瑜局长的邀请前来参观并开展座谈交流。

  座谈开始前,陈瑜局长带领大家参观了办公楼层并简要介绍了区局机构设置和人员构成,辅以播放青浦城管宣传片使居民代表对城管职能范围和工作成效有了更为生动具体的了解和认识。

  座谈会上,居民代表们除了反映工作生活中遇到的困难和问题,也从青浦近几年市容面貌的明显改善有感而发,对青浦城管人付出的努力给予了一致好评,并提出了不少宝贵的意见和建议,如:严格内部管理,展现良好执法形象;强化对外宣传,获取社会认可支持等。

  经梳理,本次座谈共收集群众反映的问题及建议9条,其中涉及城管执法范围的4条,陈瑜局长当场表示:要以查处复兴地段垃圾偷乱倒为突破口,加强市容环境面貌管控,落实长效管理措施,增强周边居民群众生活“满意度”和“获得感”。


收藏 打印本页】 【关闭窗口