崇明最大“拾捌墅”民宿建设项目在港西镇启动
( 2017年3月20日 )


  日前,崇明区规模较大、档次较高的民宿项目——港西民宿“拾捌墅”项目启动仪式在昱墅小区举行,崇明区有关部门、港西镇党委政府、民进崇明区委以及区新闻中心、旅游协会、宝钢国旅、宝钢好生活网、港西镇团结村、旅游企业、新闻媒体等单位的领导和嘉宾出席仪式。

  民宿“拾捌墅”项目全部由社会资本投入运营,是以港西镇昱墅小区十八幢别墅为依托改造而成,项目建成后,将有效填补崇明地区高档民宿的空白,满足上海、华东地区乃至全国高端民宿旅游人群对崇明岛域文化与自然风光的消费需求,较好地提升崇明民宿旅游的档次与质量,同时,将有力地促进当地农民就业、带动农民共同致富。

  民宿“拾捌墅”项目启动后,拾捌墅旅游发展有限公司、区旅游协会拟着手做好“崇明民宿”互联网平台的搭建,为崇明全区不同档次、不同风格、不同区域的民宿上线运行提供互联网服务平台;同时,还将与港西镇合作,完成港西镇团结村“民宿小镇”的规划、设计与投建,使崇明区的民宿旅游项目不仅有一个量的增长,更有一个质的飞跃。


收藏 打印本页】 【关闭窗口