杨浦区举办“税立方,助双创”主题培训活动
( 2017年9月13日 15 : 33 )

来源:杨浦区


  近日下午,控江路街道区域化党建联盟成员单位杨浦区税务局在街道“凤归巢”党建服务站举办了“税立方,助双创”主题培训活动,共有33家企业参加。

  此次培训活动针对双创企业在税收方面的热点、难点问题,精准地解答双创企业在实际经营过程中的困惑,努力实现税收优惠政策应享尽享,助力企业发展,以此来更好地服务区域经济。

  “12366纳税服务热线”双创服务专席代表徐扬老师为大家介绍实名办税的基本内容,并对实际操作过程中的重难点问题进行解答。

  所得税科蒋健副科长针对双创企业发展过程中涉及到所得税政策问题,尤其是科创企业的税收优惠政策,进行了详尽、细致地辅导。

  开展了一对一的交流,由税务专家为企业进行个性化的答疑解惑。

  现场发放了最新版的《“大众创业、万众创新”税收优惠政策指引汇编》,方便企业查询相关政策。

  这次的活动气氛热烈,企业表示,通过此次培训更全面地了解了科创企业相关税收优惠政策,切实帮助企业减轻了税收负担。

  近年来,街道积极发挥区域化党建联盟控江路街道分会党建联建资源优势,搭平台出项目,为辖区内非公企业、商会会员单位服务,使企业有更多的获得感。


收藏 打印本页】 【关闭窗口