上海普环实业有限公司与我爱我家普陀片区牵手共建
( 2017年9月30日 15 : 45 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  日前,上海我爱我家房地产经纪有限公司作为“关爱环卫工人爱心接力站”的一员,主动向上海市绿化市容行业工会发出共建倡议。2017年9月28日,我爱我家普陀片区与上海普环实业有限公司牵手共建,并在普陀区陈扣娣班组劳模创新工作室举办了一场名为“情暖中秋送关爱爱心接力添共建”的联谊活动。上海市绿化市容行业工会、上海市市容环境质量监测中心、我爱我家、普环一分公司负责人及代表和全国劳模陈扣娣共同参与本次活动。

  “关爱、互动”是本次活动的两个亮点,当市绿化市容行业工会、我爱我家负责人将节日慰问品递到环卫工人手里时,那份不贵重的礼品却满是我爱我家全体员工对“城市美容师”的关爱之情;当环卫工人与我爱我家员工同场竞技时,那一张张真情的笑脸已然超出行业的界限,呈现出每一位劳动者最美、最精彩的瞬间。难怪陈扣娣老师激动的表示全市“爱心接力站”工作是一件为环卫工人做的好事,感谢上级领导对环卫工人的关心,感谢“爱心接力站”站点单位对环卫工人的关爱,感谢我爱我家房地产经纪有限公司为这次共建活动所做的努力。

  活动后,我爱我家员工还在陈扣娣劳模班组班长成慧的引导下,参观考察了劳模工作室,初步了解了平凡的环卫人的一些不平凡的事迹。我爱我家负责人表示,本市400多家下属门店均欢迎环卫工人进站休息,并积极倡导“垃圾不落地”、“垃圾分类减量”和责任区自律组织等工作,以实际行动关爱环卫工人。

  最后,市绿化市容行业工会负责人希望有更多社会企事业单位加入到“爱心接力站”的大家庭中、更多的爱心单位能与环卫企业牵手共建,让我们共同努力,把“爱心接力站”工作做得更好!把城市装扮得更美丽!把上海建设的更文明!


收藏 打印本页】 【关闭窗口