2017年嘉定区阳光家园一园一品展示活动举行
( 2017年11月9日 16 : 59 )

来源:嘉定区


  11月8日下午,嘉定举行嘉园荟@菊园暨2017年嘉定区阳光家园一园一品展示活动。

  活动现场分设了展示区、体验区及合影留念区。在展示区,阳光家园的老师与学员们共同动手布置展台,把各自家园的手工艺品呈现给大家。琳琅满目、各具风格的家园手工艺品充分展示了每个家园的品牌特色,得到了在场领导的阵阵好评。

  在互动体验区内,阳光家园现场开展的扎染制作、鼠标垫绘画、精油口红以及香薰蜡片制作,不仅让前来观看的残疾朋友直接欣赏到了家园老师与学员们齐心制作手工艺品的过程,还可以参与到现场体验活动,吸引了很多残疾人参与,成为活动现场一大亮点。

  此次活动还特设了合影留念区,与时下流行的新媒体传播相结合,为参与者分享参与活动感受,扩大活动影响力提供了平台,大家纷纷拍照留影,留下美好的瞬间。

  据悉,嘉定区12个街镇“阳光家园”以残疾人需求为导向,结合街镇特色,致力于打造符合“一园一品牌特色”的品牌手工作品,本次活动不仅是展示阳光家园创新手工品成果、展现残障学员自身风采的平台,更进一步增进了社会各各界对阳光家园的了解,形成人人关心关爱残疾人的良好社会氛围。


收藏 打印本页】 【关闭窗口