奉贤海湾旅游区城管中队躬身走访听民意 优质服务塑形象
( 2017年11月9日 17 : 39 )

来源:市城管执法局


  日前,奉贤海湾旅游区城管中队开展“听民意塑形象”宣传走访活动,重点走访了奉炮公路、海泉路等沿街商铺的经营者,旨在倾听群众呼声,了解群众期盼,解决群众困难。

  走访活动中,城管队员向商户发放《城市管理工作意见征询》调查问卷,广泛征求和听取商户对城管工作的意见和建议,把群众的智慧运用到城市管理之中,让群众参与决策,使广大市民主动关心和参与城市管理。同时,城管队员对商户长期以来对城市管理工作的支持表示感谢,希望广大商户同城管一起继续维护好街面环境秩序,杜绝跨门经营、占道堆物等违法行为。此次走访活动建立起城管与商户沟通的桥梁,对于消除商户的抵触情绪、将城管宣传工作做深、做细、做活起到良好的效果。

  活动中共走访商铺60家,征询意见60户,发放宣传册100份。听的是民意,聊的是真心,提的是箴言,商户们纷纷表示,城管队员的主动上门宣传服务,让他们了解如何规范、合法地经营,今后将积极配合,为良好的市容环境添砖加瓦。


收藏 打印本页】 【关闭窗口