宝山区顾村城管中队大力推进违法户外广告拆除工作
( 2017年11月9日 17 : 42 )

来源:市城管执法局


  无处不见的违法户外广告不仅严重影响了城市市容市貌,还存在相当大的安全隐患,已成为市民群众关注的热点问题。为此,顾村镇城管中队通过“两个依托”,大力开展户外广告整治专项行动。

  一是依托网格平台,严厉打击城市“牛皮藓”。今年以来,中队与镇网格中心联动,积极发挥基层监督员作用,加强对全镇域范围户外广告巡察工作,力争“发现一处、上报一处、拆除一处”。

  二是依托团队力量,全员上岗,撸起袖子加油干。为保证拆除工作的安全和进度、避免工作日作业造成交通堵塞,队员们抓时间、抢进度,利用周末和节假日,克服种种困难,积极奋战在拆除第一线。

  开展户外广告整治专项行动以来,中队累计拆除违规广告牌600多处,其中大型广告20多处,工作取得阶段性胜利。下阶段,中队将继续加大巡查和监督力度,坚持“从严管控、杜绝新增”,确保辖区环境整洁有序。


收藏 打印本页】 【关闭窗口