市城管执法局领导赴奉贤区局调研
( 2017年11月9日 17 : 59 )

来源:市城管执法局


  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀明陪同,区城管执法局党政班子成员参加调研。

  徐志虎局长一行首先饶有兴趣地参观了奉贤城管指挥中心,实地了解指挥中心运行和信息化装备配置情况。随后举行的调研会上,奉贤区城管执法局党委书记、局长陶清围绕信息化建设、拆违控违、专项整治、执法办案、队伍管理等方面,详细汇报了城管执法各项工作推进情况及2018年重点工作计划安排。

  听取汇报后,徐志虎局长肯定了奉贤区局今年以来开展的各项工作和取得的成效,并提出四个方面的要求:一要强化统筹谋划,明确精细化管理主线。站在新的历史方位,为了适应新时代和新的发展要求,要把精细化管理作为城管执法工作提升的新的“起跳板”。二要加强顶层设计,提升信息化建设水平。在执法办案、投诉受理、队伍管理等各方面,要运用信息化手段促进流程优化和效率提升。三要坚持深化改革,完善管理的制度机制。要加强对已下沉乡镇中队的业务指导与考核,探索建立队伍管理评议考核体系。四要严格管理要求,保持执法队伍规范性。牢牢抓好中队建设,加强基层管理,提升中队归属感和凝聚力,确保各项工作高效开展。


收藏 打印本页】 【关闭窗口