宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效
( 2017年11月9日 17 : 59 )

来源:市城管执法局


  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和堆场扬尘等违法行为。

  通过检查得知,前期对工地和堆场的集中整治已取得较为明显的成效。本次检查中,未发现偷乱倒渣土及扬尘现象,所检查的工地和堆场进出口都已安装冲洗设备,对进出车辆进行冲洗,门口道路也较为干净。然而,在金石路、罗北路、潘泾路等重要路段对运输车设卡检查中却发现些许问题,少部分运输黄沙、石子的车辆或未采取密闭措施或车容不洁。队员立即对驾驶员和涉事单位进行了相关法律法规宣讲、责令其限期整改,并立案查处。本次突击检查中,共检查车辆28辆次,查处未密闭车辆1辆、车容不洁2辆。

  下一步,中队将结合前期工作经验,加强固守防“回潮”,进一步规范辖区渣土运输管理工作,确保渣土运输车辆规范有序作业。


收藏 打印本页】 【关闭窗口