杨浦区景观管理部门开展户外广告设施及店招店牌安全生产大检查
( 2017年11月10日 15 : 14 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


日前,杨浦区景观管理部门对本区的户外广告设施及店招店牌开展一次安全检查,对发现的隐患情况督促设置方落实整改,确保设施安全。

在检查中发现部分户外广告设施存在设施的钢结构锈蚀问题,以及电箱电线的不规范设施,存在一定的安全隐患。对此杨浦区景观管理部门督促设置方限期整改,并要求在整改完成后再次检查,确保整改措施落实到位。

同时,此次检查还对对沿街商铺的招牌的设置安全进行检查。发现部分店招存在杆件锈蚀、底板松动、电线裸露等隐患情况,杨浦区景观管理部门记录了存在问题,并填写整改告知书,要求商家限期整改,对于能够当场整改的问题商家也积极予以配合当场进行整改。

城市管理要像绣花一样,精细化管理更要把安全工作放在首要位置,在今后的工作中管理部门将继续加强对户外景观实施的日常监管,落实安全规范要求,保障公共安全


收藏 打印本页】 【关闭窗口