普陀区甘泉路街道社区服务中心开展大型慈善义卖活动
( 2017年12月19日 14 : 05 )

来源:市社会团体管理局


  近日,普陀区甘泉路街道慈善超市在中心门前广场举办了“快乐驿站传递爱心,情系义卖大爱无疆”慈善义卖活动。天气已经入冬,虽然志愿者们在寒风中都瑟瑟发抖,但是大家还像往常一样早早地摆起了义卖的摊位,向往来的路人介绍义卖物品。

  此次义卖新添了很多适应季节的物品,有御寒的绒线帽、围巾、被子等,这些义卖物款式新颖、价格实惠,又能防寒保暖,受到了居民们的欢迎。不时有居民被义卖摊位前的人气吸引过来,大家都说义卖的物品不仅便宜,质量也好,还能献爱心,很不错。备足的围巾和帽子,不一会儿就被一抢而空,而志愿者也在不停的忙着“补货”,在忙碌中,似乎也忘了天气的寒冷。

  义卖的时间很短暂但是很快乐,义卖的过程总是让大家感觉到温暖。义卖所得的善款也将会用于帮助有需要的困难人群,而这蕴含的一颗颗暖暖爱心,一份份无私奉献却是无价的。这些都将凝聚成一股巨大的力量,照亮每一个人。


收藏 打印本页】 【关闭窗口