杨浦区殷行街道老年协会成功举办“迎春书画摄影作品展”活动
( 2018年1月2日 16 : 19 )

来源:市社会团体管理局


  日前,杨浦区殷行街道老年协会在社区睦邻点成功举办“迎春书画摄影作品展”活动,来自摄影团队、“爱之礼”闸一弘艺书画苑、殷行一村社区书画达人等社区群众活动团队的书画、摄影爱好者们应邀前来参与。

  当前,中国特色社会主义已成功迈入新的历史阶段,社区居民对精神文化方面的追求正逐步超越物质生活方面的需求。此次展览共展出各类作品90余幅,其中包括国画、书法作品60多幅,摄影作品24幅。参展作品将思想性、艺术性、教育性融为一体,用精美镜头探寻“睦邻文化”脉络,以丹青翰墨歌颂盛世伟业,真实展现出殷行社区的书画、摄影艺术创作水平,以及居民们富有创意的个性风采和积极向上的精神风貌,不仅是书画、摄影爱好者们在新春佳节之际献给社区居民的一份深情厚礼,更有助于推进社区文化惠老服务,并为创建殷行社区“多姿多彩、其乐融融”的美好未来打下良好的基础。


收藏 打印本页】 【关闭窗口