金山区心启航惠民服务社承办“老伙伴”计划项目总结表彰会
( 2018年1月3日 14 : 59 )

来源:市社会团体管理局


  近日,由金山区老龄事业发展中心及朱泾与枫泾两镇老龄办主办,心启航惠民服务社承办的“老伙伴”计划项目总结表彰会分别在朱泾与枫泾两镇圆满落幕。金山区志愿者协会志愿者大队大队长王伟芳,两镇社会事业办主任盛明、陈悠佳,老龄办主任冯霞、陆永康,主办单位相关负责人等领导及两镇村居老龄干部、优秀志愿者、优秀睦邻点代表、睦邻点负责人等近400多人参与活动。

  浓缩了心启航实施“老伙伴”计划项目的视频花絮让我们一起回顾了志愿服务的历程;对优秀志愿者、优秀睦邻点的表彰,诠释了“无私奉献、持之以恒”的奉献精神;涵盖了说、唱、跳等多种元素的文艺表演迎来了阵阵掌声;彩球有礼游戏互动环节更是热闹非凡,掌声中有你的精彩、笑声中有你的快乐、歌声中有你的祝福、礼物中更有你我的好运、意外的生日祝福令老伙伴感激不已……

  两镇“老伙伴”计划项目的有效实施,离不开市区镇各级领导的大力支持,离不开社会各界的积极配合与助力,离不开广大志愿者的辛勤付出。项目的实施,不仅提升了高龄老人的生活质量,同时也增进了两镇多方位的交流与合作。心启航将不负重托,与志愿者们一起从“心”牵手,始终本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,将“老伙伴”计划项目更好地贯穿于各项为老服务工作之中,在志愿服务的路途中去迎接新的挑战。


收藏 打印本页】 【关闭窗口