普陀区开展专项集中整治提升清运车辆车容车貌
( 2018年1月3日 15 : 14 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  为进一步巩固和深化文明行业创建成果、规范垃圾清运作业流程,由普陀区绿化市容局质监中心牵头,联合区城管执法局、区公安交警、区废弃物管理所,开展了为期五个月的绥德路专项集中整治,取得一定成效。

  管理人员在检查中坚持“逢车必查”,逢“跑、冒、滴、漏现象必扣”的原则,24小时对进出江桥焚烧厂的所有环卫运输车辆进行检查,并联合区城管、区公安交警在每天两个固定时间对车容车貌不合规范的车辆实施查扣,当场对驾驶员进行批评教育,并及时将联合执法情况通报市局相关部门。专项集中整治行动从2017年8月7日开始,持续至2017年12月27日,由区绿化市容局、区城管执法局、区公安交警组成的联合检查组累计出动管理人员1538人次,检查清运车辆1215车次,共处罚金额1.6万元。

  为期5个月的专项集中整治,使区域内环卫清运车辆的车容车貌焕然一新。


收藏 打印本页】 【关闭窗口