虹口区城管执法局召开2018年一季度街道城管分管主任工作例会
( 2018年2月9日 16 : 42 )

来源:虹口区


  近日,虹口区城管执法局召开2018年第一季度街道城管分管主任工作例会,重点就2018年虹口区“无违建”居村的创建工作情况进行了交流。执法局党委书记、局长吴迪,副局长韩柏贵、黄瑞甫及各街道城管分管主任参加会议。

  会上,各街道分管主任就近期“无违建”居村创建情况进行交流发言;韩柏贵同志、黄瑞甫同志就“无违建”居村创建过程中的拆违任务、执法办案等事项进行沟通交流。

  最后,吴迪同志指出要充分认识“无违建”居村创建工作的重要性,要正确把握“无违建”居村创建的工作方法,执法局与各街道要形成主动配合、共同参与、规范执法的良好工作氛围,切实补好区域发展短板,实现虹口区域环境的整体提升。

  下一步,执法局将积极研究此次会议中收集到的问题意见,进一步总结完善,形成经验机制,更好的推进“无违建”居村创建。


收藏 打印本页】 【关闭窗口