虹口区区长到曲阳路街道开展走访慰问
( 2018年2月9日 16 : 19 )

来源:虹口区


  近日,虹口区长赵永峰赴曲阳路街道赤三居民区和林云居民区走访慰问伤残军人吴某和困难居民家庭陈某。

  赵区长到居民家中与老人亲切交谈,了解老人生活起居情况、身体健康状况以及生活中的实际困难。吴某因公六级伤残,有曾患脑卒中,陈某患有膀胱癌和心血管疾病,两人平时都由爱人照料,街道和居委也长期走访关心。赵区长表示要向老党员学习,并向两位老人介绍了虹口近两年在城市建设、经济发展及人居环境等方面的变化。他对街道和居委对老人长期关心表示肯定,并要求进一步做好调研工作,关注好群众的迫切需求,做到问需于民,确保帮困保障政策落实到位,提升群众的获得感。最后,赵区长与居民一起张贴了“光荣人家”字幅,叮嘱老人要保重身体,并送上新年祝福。

  曲阳路街道党工委书记谢海龙、街道办事处副主任沈敏陪同慰问。


收藏 打印本页】 【关闭窗口