虹口区台联会召开摄影大赛作品表彰会
( 2018年2月9日 16 : 11 )

来源:虹口区


  日前,虹口区台联会召开“情牵两岸美哉虹口——台界人士摄影大赛”作品表彰会。区委常委、统战部长贺毅群出席。

  活动伊始,贺毅群和区台联会荣誉会长黄世云一同为“虹口区台胞台属联谊会活动中心”揭牌。随后,区台联会对“情牵两岸美哉虹口——台界人士摄影大赛”优秀摄影作品进行表彰。据了解,本次摄影大赛征稿时间历时半年,共收到来自虹口的台胞台属、台商和岛内台胞的摄影作品142张,由专家评审出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖6名和优秀组织奖2家。

  贺毅群表示,虹口区台联会要加强政治学习、发挥亲缘优势,积极推动两岸互动交流。要建言献策,了解身边台胞台属的困难和诉求,帮助本区更好地改进工作,共同营造虹口良好的发展环境。

  据悉,虹口区台胞台属联谊会活动中心位于密云路290号4楼,分为台联活动宣传区、会议讨论洽谈区、体育娱乐健身区、咖啡茶水休闲区和书香文化阅读区,将成为区台联会服务台胞台属、凝聚人心的良好平台。


收藏 打印本页】 【关闭窗口