虹口区侨联系统先进集体和个人表彰活动举办
( 2018年2月9日 16 : 07 )

来源:虹口区


  日前,“侨心向党喜迎春迈步走进新时代”暨2012-2017年度虹口区侨联系统先进集体和个人表彰活动在江湾社区文化活动中心举办。虹口区侨联系统先进集体和个人代表、各街道侨界人士近200人参加活动。

  活动中,江湾镇街道、凉城新村街道侨界人士表演了舞蹈、沪剧、旗袍秀、独唱、合唱等形式多样、内容丰富的精彩节目,展现了虹口区侨界人士积极向上的精神风貌。

  过去五年,虹口区侨联落实“两个并重”“两个拓展”工作要求,凝聚民心、汇聚民智,举办了“侨与中国梦”征文大赛,开展“侨爱心”工作,通过自上而下、自下而上的联系机制,掌握基层情况,基层侨界群众在新一届侨联委员中占比达89%。新的一年,虹口区侨联号召侨界人士勇担新使命,干出新作为,实现新发展,为谱写伟大中国梦的虹口篇章作出新的贡献。


收藏 打印本页】 【关闭窗口