虹口区城管滨江中队开展清查违规户外设施行动
( 2018年6月5日 14 : 23 )

来源:虹口区


  近日,虹口区城管滨江中队根据中博会综合整治要求开展清查违规户外设施行动,发现福德路上的部分餐饮单位为吸引顾客,无视相关规定,在福德路11号和吴淞路50号外墙立面上“充分”利用空间设置多个大型户外设施。这些大大小小的户外设施设置在整洁的墙面上有碍观瞻,再加上其年代久远陈旧破损,极易给周边行人带来安全隐患。经查,这些商户设置的户外设施均未经审批,中队立即启动法律程序,对这些违规户外设施依法进行查处。在队员的劝说教育与严格执法下,这些店铺逐渐意识到自己的问题,并愿意配合拆除违规户外广告设施。近日,中队安排施工人员对上述两处违规户外设施进行拆除。

  随着中博会综合整治的深入开展,虹口城管滨江中队针对辖区内店招店牌和广告设施乱象,将继续进行排摸走访,并按时间节点逐一拆除,为虹口市容环境的整洁、有序、安全做出自己的贡献。


收藏 打印本页】 【关闭窗口