上海松江区欢乐谷入选“CCTV国家品牌计划”
( 2018年7月10日 15 : 44 )

来源:松江区


  本报讯(记者俞惠昌)上海欢乐谷于日前入选“CCTV国家品牌计划—TOP品牌”,在7月1日至12月31日的半年时间里,欢乐谷将在CCTV-1、CCTV-2、CCTV-13等各大央视频道的不同时段与大家见面。

  据了解,今年5月4日,在北京举行的“国家品牌让生活更美好——CCTV国家品牌计划2018高峰论坛”上,欢乐谷所属华侨城作为唯一一家代表中国旅游业、中国主题公园的企业与国内其他行业龙头企业围绕“三个转变”和“国家品牌计划”两大主题作主旨发言,为中国品牌的发展提供了多种思路。

  本次“CCTV国家品牌计划”由两部分内容组成,公益部分主要是“CCTV国家品牌计划—广告精准扶贫”项目,商业部分包含“CCTV国家品牌计划—TOP品牌”和“CCTV国家品牌计划—行业领跑者”。经过严格的筛选,40余家国内知名企业入选2018年“CCTV国家品牌计划”。

  据悉,“CCTV国家品牌计划”由中央广播电视总台于前年发起,是央视对广告招标模式的一次创新,旨在寻找、培育、塑造一批能够在未来30年里代表中国参与全球商业竞争和文化交流的国家级品牌,实现中国制造的伟大复兴。


收藏 打印本页】 【关闭窗口