松江区石湖荡镇召开社区社会组织联合会成立大会
( 2019年1月11日 14 : 29 )

来源:市社会团体管理局


  1月10日上午,松江区石湖荡镇召开社区社会组织联合会成立暨第一次会员大会。区民政局副局长姚云峰、镇党委副书记费薇,以及区民政局相关科室负责人应邀出席。大会由镇副镇长丁欢主持,参会的人员有:33家单位会员和17名个人会员。

  大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。大会听取了联合会筹备工作报告,审议通过《上海市松江区石湖荡镇社区社会组织联合会章程》、理事选举办法等,并通过表决确立了第一届理事会理事及监事名单,召开了第一届理事会会议,表决产生了第一届理事会会长、副会长及秘书长。

  区民政局副局长姚云峰、镇党委副书记费薇共同为石湖荡镇社区社会组织联合会揭牌。姚云峰对联合会的成立及新当选的会长、副会长、秘书长表示祝贺,随后就围绕联合会的工作和未来发展提出了三点要求。一要充分认识成立联合会的意义;二要准确把握社区社会组织的功能作用;三要切实加强联合会的组织保障。

  最后新任会长鲁全华表示社区社会组织联合会是一个新的工作领域,他将携手理事成员们一同多学习、勤探索。努力搭建好联合会的平台,整合社区资源,共建共享,进一步增强社会组织、社区和村居民群众之间良性互动合作,传播公益发展正能量!


收藏 打印本页】 【关闭窗口