松江区车墩镇大海社区公益服务中心举办志愿者沙龙活动
( 2019年1月11日 14 : 22 )

来源:市社会团体管理局


  日前,松江区车墩镇大海社区公益服务中心举办2018年志愿者沙龙会,有志愿者、爱心企业、共建单位、专家学者等90多人出席会议,会场一派暖意融融,欢声笑语。

  理事长周伟强代表服务中心作工作报告,总结了2018年度工作,在“助老、便民服务、文艺服务、助残”等方面取得了一定的成绩,并在规范化、专业化上得到提升,获得了许多荣誉,展望2019年,车墩镇大海社区公益服务中心将进一步在规范化、专业化上得到提升,不断创新社会服务,加强人才队伍建设,进一步和共建单位、爱心企业的合作,携手共进,始终牢记公益使命,提出了把车墩镇大海社区公益服务中心建设成为具有专业的、体现社会价值和具有社会影响力的优秀社会组织的愿景,为社会公益慈善事业作出更大的贡献。

  随后还对作出贡献的“优秀志愿者”、“优秀团队”、“优秀单位”进行了表彰并颁发荣誉证书和锦旗,幸福老人村村长蒋秋艳女士为感谢车墩镇大海社区公益服务中心的长期服务特赠送了锦旗。沙龙在轻松愉悦的气氛中进行,期间还穿插了了文艺表演,有刘美芳团队的沪剧《雨中情》、刘莉军团队的舞蹈《风筝误》、还有顾玉贤团队的舞蹈《过年了》、何妙英团队的沪剧《追鱼》、李新民团队的舞蹈《幸福拍拍手》、吴欢姐妹带来的组合表演《绣荷包》、还有阿平和王老师带来的滑稽戏等,精彩的优秀节目让观众掌声不断。

  志愿者之间像一家人互动交流,彼此熟悉,沙龙在新年的祥和气氛中圆满完成,最后大家合影留念。


收藏 打印本页】 【关闭窗口