青浦区民宗办召开民族宗教团体负责人会议
( 2019年2月21日 09 : 21 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  2月18日,青浦区民宗办召开民族宗教团体负责人工作会议,区委统战部副部长、区民宗办主任汤宏波出席,各民族宗教团体主要负责人及秘书长,区民宗办全体人员参加会议。

  会议传达了市委统战部部长郑钢淼在上海市统一战线先进集体和先进个人表彰大会上的讲话精神,区委五届七次全会和区两会精神。各民族宗教团体负责人交流了2019年工作计划。

  青浦区委统战部副部长、区民宗办主任汤宏波指出,各民族宗教团体要进一步认真学习习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,结合青浦区情,根据自身特点积极谋划2019年工作。提高政治站位,把握新时代新使命;发挥团体桥梁纽带作用,勇于担当,服务大局;坚持问题需求发展导向,加强自身建设;要进一步加强教风建设,宗教场所内部管理和加强人才队伍的培养。

  青浦区民宗办副主任沈英主持会议,并结合青浦区年消防工作年度考核有关精神进行了传达并就各宗教场所的消防安全进行了部署,民族、宗教科介绍了近期开展的相关工作。


收藏 打印本页】 【关闭窗口