国家体育总局局长到静安区调研
( 2019年6月12日 15 : 40 )

来源:市体育局


 

6月7日,国家体育总局局长苟仲文来到位于静安区万荣路1053号的UFC训练中心调研。国家体育总局办公厅主任李辉、国家体育总局竞技体育司司长刘国永以及相关项目国家队负责人等参加调研。上海市体育局局长徐彬、静安区副区长周海鹰以及静安区体育局、静安新业坊文化创意产业基地负责人陪同调研。

苟仲文一行参观并体验了UFC训练中心的各项运动训练设施,与UFC训练中心教练团队进行了交流,询问运动恢复设备及运动员训练比赛辅助数据收集分析系统的运作机制。

UFC(终极格斗冠军赛)是目前世界上规格最高、规模最庞大的职业综合格斗赛事。2018年6月,静安区新业坊文化创意产业基地与UFC举行签约仪式,宣布在静安区建立全球最大的综合格斗训练中心,标志该项赛事正式进入中国。训练中心除了训练UFC专业选手外,还能够为其他运动项目高水平运动员科学训练提供场地设施、体能数据、训练恢复等全方位的服务。


收藏 打印本页】 【关闭窗口