崇明向化城管中队积极配合辖区推进文明指数测评工作
( 2019年7月11日 16 : 12 )

来源:市城管执法局


  为配合辖区做好文明指数测评,向化镇城管执法中队对照测评标准扎实做好准备工作、积极参与社区宣传。

  一是落实好市容环境检查任务,做到“精细化、无缝隙”,加强日常管理和重点难点区域市容管理责任落实,着力解决镇区、城乡结合部、背街小巷的市容环境问题。着力清除镇区公共场所“牛皮癣”广告。动员居民,对居民小区、楼栋、楼道乱扔杂物、乱张贴、乱涂写问题,以及村镇“五乱”问题进行集中整治。

  二是注重重点区域管控。围绕辖区主次干道、车站、市场、医院、广场等重点部位管理,中队积极抓好公共场所市民行为劝导、垃圾分类等工作。加强市场秩序管理,解决出店经营、占道经营、流动摊点等问题。

  中队对此次迎检工作高度重视,在持续巩固创城固卫成果、完善创建长效机制的基础上,广泛开展宣传动员,引导各方积极参与,形成社区全面迎检的有效合力。按照计划要求和时间节点,加大各方力量投入,扎实做好上海市文明城区创建、上海市公共文明指数测评迎检工作。


收藏 打印本页】 【关闭窗口