崇明堡镇城管中队持续加强辖区渣土运输处置管控
( 2019年7月11日 16 : 11 )

来源:市城管执法局


  入夏以来,各类工程项目正紧锣密鼓地推进,建筑垃圾产生量增加,处置工程渣土及建筑垃圾成为一个比较现实的问题。为加强管控,堡镇城管中队加强重点区域巡查,注重线索排查,全力遏制建筑垃圾违法运输处置。

  近日,堡镇城管中队接到投诉反映:在永和村附近的一条景观河道旁,有人擅自将建筑垃圾堆放在岸边且迟迟未能清除。中队随即派出执法队员前往现场查看,发现这堆建筑垃圾在道路两侧,严重影响周边市容环境。执法人员拍照取证后,设法与当事人取得联系。经过劝说教育,当事人表示愿意配合城管将建筑垃圾清理。

  中队利用线索早发现早处置,进一步强化了工程渣土及建筑垃圾相关违法行为的整治力度。后续,中队将深入工地、堆场加强宣传与教育,防范潜在隐患,确保辖区内渣土规范运输处置。


收藏 打印本页】 【关闭窗口