嘉定江桥城管中队:联合出击,解决油烟扰民
( 2019年8月13日 15 : 07 )

来源:市城管执法局


  为解决夜间餐饮店铺油烟等扰民等问题,江桥镇城管中队联合江桥镇市场监管所与江桥派出所,于8月12日对万达广场华江路沿线的餐饮店铺进行了联合整治。

  联合检查组对沿街的店铺的营业执照,食品经营许可证,厨房、仓库、消毒设施等进行了检查,并要求经营方要做好索证登记,办理从业人员的健康证、食品安全知识培训证等。同时,江桥镇城管中队还要求经营方做好门前的门责管理,不允许占道经营。本次检查共出动检查人员10人次,联勤队员20人次,检查沿街餐饮店铺6家。检查过程中,联合检查组责令一家未取得食品经营许可证的店家限期整改,并要求其余几家食品从业人员健康证过期或未办理的经营方人员尽快办理相关证照,以便后续的检查。同时,中队还对跨门经营的店家进行了警告,并要求商家立即整改跨门经营行为。

  接下来,江桥镇城管中队还会对该沿线路段的店铺进行不定时的检查,已确保该路段环境整洁、有序。


收藏 打印本页】 【关闭窗口