青浦区地方海事处急水港海事所积极开展“大治河西闸水下门槽停航抢修预通知”宣传工作
( 2019年12月2日 16 : 27 )

来源:市交通委员会


  近日,为保障大治河西闸门槽维修工作安全,以及施工水域通航安全,青浦区地方海事处急水港海事所根据上级指示,积极配合开展宣传工作。

  此次大治河西闸门槽维修采取“333”三个阶段,即三天停航、三天通航、三天停航的管控措施,以缓解船舶通航压力,具体时间为11月20日0830时至11月29日0830,届时按既定方案依次实施管控。

  在执法过程中,急水港海事所通过船舶进出港报告系统了解辖区内船舶航行计划,及时向拟驶往封航水域的船舶发放航行通告及通知,并详细说明具体实施时间及管控水域情况。执法人员劝导部分船舶及时更改航行计划,避开相关水域管控时间,同时还通过VHF甚高频、LED电子显示屏、张贴告示等方式,进一步扩大宣传面。

  青浦区地方海事处急水港海事所将继续做好宣传工作,为船员提供信息,方便船舶合理安排航行计划,减少不必要损失,同时保障大治河西闸抢修施工水域安全。


收藏 打印本页】 【关闭窗口