“金鼠迎春 鼠你最红”——杨浦区举行残疾人五大协会迎春联谊会
( 2020年1月17日 14 : 31 )

来源:杨浦区


  豕去春无限,鼠来岁有余,1月15日下午,杨浦区残联组织残疾人五大协会在大桥街道文化中心举行迎春联谊会,各专门协会主席、副主席、特邀指导员、读书会、残疾人艺术团、便民服务队及残疾人代表共200余人欢聚一堂,喜迎新春。

  杨浦区残联四级调研员潘科喜致词

  他回顾过去一年,充分肯定各专门协会的工作,期待各协会在新的一年进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把推进国家治理体系和治理能力现代化贯穿到协会建设和日常工作中,发挥协会优势,激发协会活力,积极参与社会治理,切实为推进残疾人工作献计出力,添砖加瓦。

  联谊会在腰鼓声中拉开序幕。

  平凉路街道残联二阳学员:

  诗朗诵《莫忘初心,喝彩中华》,诉说他们的心声。

  长海路街道肢体残疾人杨思远:

  杨思远用一首《问》唱出他对人生的感悟。

  杨浦区聋协:

  表演的舞蹈《永远的香巴拉》带来了草原上浓郁的异域风情。

  杨浦区肢协:

  萨克斯演奏《红河谷》,让大家重温了经典电影红河谷,找到了心底那久违的激情。

  延吉新村街道残联二阳学员:

  以排舞啦啦操的形式,重新演绎了广场神曲《小玉米》,将联谊会的热烈气氛推向了高潮。

  杨浦区盲协:

  在大合唱《天耀中华》的歌声中,落下帷幕。

  杨浦区残联分管领导与所有演职人员及残疾人工作者代表上台合影留念,大家难忘在辞旧迎新之际欢度专属于杨浦残疾人自己的“春晚”,纷纷表示在新的一年中,会在区残联的引领下,继续发挥五大协会的优势和作用,张开双臂去迎接残疾人事业更加灿烂的明天!


收藏 打印本页】 【关闭窗口