获赞无数的瑜伽盛筵又来啦 上海古猗园将再次惊艳上海
( 2017年7月17日 )


  “物之美者,瑜伽醉人”瑜伽不仅是身体上的锻炼更是一种心灵的修行,瑜伽能促使我们身体与精神达到均衡,使它达到最大限度的和谐。音乐缓缓响起,闭上双眼,感觉身体不断挺拔向上,无限延伸。我喜欢瑜伽,因为一旦进入它的世界,之前的种种都会自然消失,我仿佛被抽离出来,眼里心里都只有专注的呼吸和体式。

  当瑜伽遇上荷花,是什么样的唯美?第五届上海荷花睡莲展“为荷而来”户外瑜伽活动盛况来袭。用古猗园荷之美,衬托瑜伽的神秘之美。第五届上海荷花睡莲展于2017年7月1日--7月31日在上海古猗园举办。作为荷花展期间一项群众参与互动体验项目--“为荷而来”户外瑜伽活动,推广怡然轻松的生活体验,通过瑜伽这种运动方式,达到身与心的放松,来鼓励人们学习一种健康的生活理念,达到瑜伽、人与睡莲荷花的完美结合。

  即日起瑜伽仙子们,又可以报名啦!

  本次瑜伽活动以团队报名征集

  组队征集:7月10日-7月11日

  活动参与者组队后,通过相关微信链接直接报名(报满即止)

  网络评选:7月13日-7月16日

  根据各队提供的展示照片及文字介绍,进行网络投票。

  现场评比展示:7月23日

  网络投票结束后,主办单位将邀请入围的15强团队到上海古猗园做现场展示。届时邀请专业评委和大众评审,参加现场互动,展示及评比。


收藏 打印本页】 【关闭窗口