2017全球创业周中国站暨“创响中国”上海站活动开幕
( 2017年11月14日 )


  11月13日下午,由上海市大学生科技创业基金会主办的2017全球创业周中国站暨“创响中国”上海站活动在杨浦区长阳创谷正式开幕。

  全球创业周已覆盖170个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。数百家创业企业和千余位投资人、创业者将在接下来一周内参与近70场创业主题活动。香港、西安、武汉、深圳、海口、济南、苏州等创业周分站也将一同加入这场国际创业盛会。本届创业周将首次以天为单位,推出“先进制造”“人工智能”“消费升级”等15大行业主题日活动,为创业者提供更加实用、专业、高效的资源对接。本届创业周旨在全国范围内打造“有用的”线下融资路演平台,与上百家投资机构联合发起7天融资计划,为创业者开通融资绿色通道。此外,还特设了数十个创业服务机构“加油站”,涵盖法务、财务、人力等方面,为现场创业者提供优惠服务。

  市委常委、常务副市长周波作开幕讲话。


收藏 打印本页】 【关闭窗口