松江区2018年度人才薪酬扶持本月开始申报
( 2019年1月10日 )


  根据相关规定,松江区2018年度人才薪酬扶持申请自1月1日至3月31日期间可以申报。各相关企业在完成企业分类认定及人才积分申请后,可根据《松江区G60科创走廊人才薪酬扶持实施细则》进行网上申报。

  根据《松江区G60科创走廊人才薪酬扶持实施细则》,我区人才薪酬扶持政策包括高薪激励补贴、核心团队薪酬扶持和储备人才录用培育奖励。2018年度人才薪酬扶持已经开始申报,有申报资质的企业和人才可在G60科创走廊松江人才扶持政策申报系统(http://rcw.songjiang.gov.cn/G60Talent/Web/UserLogin.aspx)进行网上申报。

  经预估,本年度高薪激励补贴约达每人2.05万元至4.11万元,核心团队薪酬扶持将达每人0.68万元至1.71万元,预计储备人才录用奖励约4280元,储备人才培育奖励约每人8990元。经申请符合规定的,企业和人才将按照1比1的比例获得补贴及培育金等。

  实际金额将根据申请人情况不同有所差别,请有申请意向的企业、人才向区人才服务中心咨询。


收藏 打印本页】 【关闭窗口