2019年嘉定新城(马陆镇)村务工作人员公开招聘
( 2019年4月15日 )


  为适应嘉定新城(马陆镇)新一轮经济、社会、城市发展的需要和机关干部队伍建设的要求,深入推进干部选拔机制。结合本镇实际情况,现向社会公开招聘村务工作人员。

  一、招聘岗位

  招聘工作人员7名(招聘岗位及具体要求详见附件)

  二、基本条件

  1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;

  2、基础理论扎实,专业知识较强,工作表现突出,有一定的组织、管理和协调能力;

  3、热爱本职工作,能吃苦耐劳;同等条件下,有相关工作经验者优先;

  4、身体健康。

  三、考试及录用方法

  采取初审、笔试、面试、组织考察和体检相结合的方式,经综合评定后择优录取,并与录用单位签订劳动合同。

  四、其他说明

  1、用人单位保留解释权,无符合条件人选的岗位缺招。

  2、报名者必须如实提供个人真实信息,若与实际情况不符,经核实,将取消其资格。

  3、具体说明及岗位要求、报名条件,请查阅嘉定区伯乐人才网(www.86hr.com)和嘉定新城(马陆镇)门户网站(www.jiading.gov.cn/malu)。

  4、时间安排:2019年4月15日至19日报名、4月下旬笔试、5月上旬完成面试、5月下旬完成体检和政审、5月底确定录用人员名单,6月初上岗报到,具体时间以通知为准。


收藏 打印本页】 【关闭窗口