2019上海科技节期间古猗园推出门票优惠活动
( 2019年5月15日 )


  2019年上海科技节将于5月15日-5月26日举办,上海古猗园作为全国科普教育基地,积极响应号召,在上海科技节期间实行门票优惠措施。

  为庆祝2019年上海科技节的举办,上海古猗园惠及民生,推出以下门票优惠措施:2019年5月19日-5月 26日,游客均可享受全价门票半价的优惠活动(6元/张)。

  特别提示:

  1、古猗园门票半价优惠活动仅限2019年5月19至2018年5月26日,请市民游客在公园规定的售票时间内购票参观游览。

  2、古猗园半价优惠活动各类门票价格请以公园当天售票窗口公布价格为准。

  3、古猗园门票半价优惠活动仅针对成人,儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按公园当天售票窗口公布的门票政策执行。

  4、优惠活动期间,公园可能出现较长时间排队等候的情况,请市民游客提前做好出行准备,错峰出行。


收藏 打印本页】 【关闭窗口