上海植物园活动招募邂逅初夏特色专类园导赏
( 2019年6月19日 )


  一年一度的中高考已经结束,中小学校的考试周也已进入尾声,放飞自我的暑假即将来临!如此美好的暑假生活,大家是准备宅在家里,还是奔波于各大补习班呢?不如来上海植物园跟着博学的小哥哥小姐姐们,一起来学习植物知识吧~本周末,上海植物园为大家准备了3个特色专类园共计12场导赏活动,感兴趣的你千万不要错过!为了大家不再选择障碍,此次导赏活动特意分为上下午场,一场不过瘾,就报两场!不用再纠结了哦~

  活动时间:6月22日(周六)、6月23日(周日)10:00-11:30、13:30-15:00

  活动地点:展览温室(一)、展览温室(二)、盆景园

  招募人数:每场每地10个亲子家庭(仅限1大1小或2大1小)

  活动费用:活动免费,入园门票自理(活动位于售票专类园内,建议购买40元联票)。

  活动流程:

  上午场(10:00-11:30)

  时间

  内容

  地点

  9:45-10:00

  签到、分发任务单

  展览温室一、展览温室二、盆景园等地的售票处(具体以报名时选择的地点为准)

  10:00-11:00

  专类园导赏、填写任务单

  11:00-11:10

  完善任务单

  11:10-11:30

  任务单分享,评选出前三名,颁发小礼品

  下午场(13:30-15:00)

  时间

  内容

  地点

  13:15-13:30

  签到、分发任务单

  展览温室一、展览温室二、盆景园等地的售票处(具体以报名时选择的地点为准)

  13:00-14:00

  专类园导赏、填写任务单

  14:00-14:10

  完善任务单

  14:10-14:30

  任务单分享,评选出前三名,颁发小礼品

  报名方式:

  点击最下方“报名链接”关注上海植物园官方服务号进行报名,首次报名需完善个人信息。请根据提示填写姓名、年龄、手机等信息,系统将自动根据报名成功顺序录取,满额为止。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功请准时参加。无故缺席将扣除诚信积分20分(诚信积分初始值为100分,低于60分将不得参与主办方举办的活动)。如临时无法参加,请在服务号菜单“活动报名”中提前24小时以上取消报名。

  注意事项:

  1、请报名成功的家庭于活动前15分钟前自行前往展览温室(一)/展览温室(二)/盆景园签到处集合签到,迟到者请自行进入专类园寻找大部队。

  2、加活动的孩子须具备基本的理解能力和自控能力,报名前请征询孩子的参加意愿。

  3、上海植物园拥有活动期间拍摄之影像资料的所有权与使用权。

  常见问题:

  Q:怎样知道自己是否报名成功?

  A:进入上海植物园服务号,选择菜单“活动报名”-“我的活动”进行查看。

  Q:临时有事去不了怎么办?能不能退款?

  A:请在服务号菜单“活动报名”中提前24小时以上取消报名,取消即退款。活动开始前24小时内无法取消活动/退款,需要您自行转让名额。无故缺席将扣除诚信积分20分(诚信积分初始值为100分,低于60分将不得参与主办方举办的活动)。

  Q:为什么我在签到的地方找不到工作人员?

  A:负责签到的工作人员会在活动前15分钟至活动开始后15分钟在签到处等待,敬请做好时间规划,避免迟到影响活动的顺畅进行。

  上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,精灵们在这里与您相约,欢迎您的到来。

  报名链接:

  https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx1b393feecf9eb954&redirect_uri=http%3a%2f%2fwww.zingke.com%2fJK%2fstatic%2factivity%2fgeneral%2floading.html%3fsightId%3d67&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=SHBGNEW#wechat_redirect


收藏 打印本页】 【关闭窗口