上海滨江森林公园森林帐篷学院最后两期火热报名中
( 2019年8月13日 )


自2019年7月上海滨江森林公园携手毛线童子军打造森林帐篷学院夏令营,受到了家长和小朋友的喜爱,报名异常火爆,因此上海滨江森林公园和具体策划老师商量后,后续增加2期,由原先的8期,增加到10期,8月最后两期活动时间为:2019年8月19日--2019年8月21日,2019年8月26日--2019年8月28日。由于考虑到学生们的舒适体验,我们在每期人数上控制严格,5位老师加助教,学生人数一期不超过30人,因此开营一个半月的时间共接待学生80余人。

学生在老师和助教的带领下,开始三天两夜的集体生活,由一开始破冰游戏中相互认识、了解、熟悉,各自组队制定目标、口号,继而才开始课程学习,融入大自然,体验丰富的课程,学生们和老师们学在一起,玩在一起,生活在一起,建立了深厚的小伙伴友谊及师生友谊。结营时,大家都依依不舍送别对方。通过三天两夜集体营地活动得到技能提升、意志磨练、自我认知、社会责任感与值观塑造的孩子与家庭;提高孩子动手能力和空间想象能力;通过户外活动开拓眼界、锻炼独立能力与团队协作能力的孩子。

具体森林帐篷学院童话森林系列夏令营时间、课程安排如下:

 


期数


时间


主要课程安排


备注


1


7.5--7.7


观看蝉的羽化



荒野迷踪



丛林帐篷搭建



丛林技能学习



树棍面包



东海日出


已结营


2


7.8--7.10


已结营


3


7.15--7.17


已结营


4


7.22--7.24


已结营


5


8.1--8.3


已结营


6


8.5--8.7


已结营


7


8.8--8.10


已结营


8


8.12--14


开营中


9


8.19-8.21


报名中


10


8.26-8.28


报名中


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

8月最后两期活动时间为:2019年8月19日--2019年8月21日,2019年8月26日--2019年8月28日。各位感兴趣的家长朋友们不要错过了,报名请关注上海滨江森林公园官方微信号。


收藏 打印本页】 【关闭窗口