奉贤区2019年(非沪籍)共有产权保障住房即将开始受理
( 2019年8月13日 )


  日前,据奉贤区住房保障事务中心发布,奉贤区2019年(非沪籍)共有产权保障住房受理自2019年8月19日至8月23日开始咨询,并于8月26日至9月30日正式受理(双休日及国定假日受理工作由各镇、街道、社区、开发区社区事务受理服务中心根据实际情况自行安排)。

  各镇(街道、社区、开发区)社区事务受理服务中心受理窗口详见下图:

  

  据介绍,最终房源的确定将按照受理申请户数的实际情况进行调整。其中,共有产权保障住房申请条件(非沪籍)如下:

  

  需要注意的是,具体以《上海市共有产权保障住房准入标准和供应标准》(沪府发〔2014〕53号)以及《关于进一步完善本市共有产权保障住房工作的实施意见》(沪府办规[2018]27号)文件为准。条件时间审核点为2019年9月30日。


收藏 打印本页】 【关闭窗口