虹口区举办匈牙利当代艺术展
( 2019年9月10日 )


  展览时间:2019年9月11日—2019年10月10日

  开幕时间:2019年9月10日(周二)15:00

  参展艺术家:班·萨拉尔塔(BánSarolta)、巴拉克依·容博(BarakonyiZsombor)、博尔希·芙拉(BorsiFlóra)、马克斯·戈尔德松(MarcusGoldson)

  主办:匈牙利驻上海总领事馆、上海多伦现代美术馆

  展览地点:上海多伦现代美术馆(多伦路27号)1-3层展厅

  展览介绍:为纪念匈牙利与中国建交70周年,促进中匈两国文化交流,由匈牙利驻上海总领事馆与上海多伦现代美术馆共同主办的“庆祝中匈建交70周年:匈牙利当代艺术展——当艺术走进生活”将于2019年9月11日至10月10日在上海多伦现代美术馆展出。作为庆祝匈牙利与中国建交70周年纪念活动的重要文化艺术交流项目,匈牙利驻上海总领事馆与上海多伦现代美术馆共同合作,将展出四位匈牙利艺术家共计69件艺术作品。这些作品本身不仅彰显了匈牙利当代艺术家们别具特色的创作灵感和丰富的艺术表现形式,也向中国公众充分地展现了匈牙利的艺术与人文风貌。arakonyiZsombor的画作捕捉了都市生活的品质,带领公众沉浸进入到一个多彩的世界,这是在日常生活中难得感受到的世界;MarcusGoldson的作品完美诠释并展现了在布达佩斯的生活趣味;BorsiFlóra则用摄影作品向公众敞开了一个奇妙世界的大门;BánSarolta的作品捕捉到了年轻一代情绪的敏感点,揭示出现实社会的处境。艺术家们的精彩作品多维度地展现出匈牙利艺术与生活的立体感受,同时,本次展览还根据展品特别制作了动画和声效作品,给公众带来视觉及听觉的多重感受,当公众走进展览时,就好像身临其境地走进了匈牙利的多彩生活。上海多伦现代美术馆与匈牙利驻上海总领事馆共同通过本次展览搭建了中匈之间的艺术文化桥梁,中匈人民于此达到精神相会,用艺术互联,借艺术发声。

  Tips

  美术馆开放时间

  Openinghours

  周二至周日

  TuesdaytoSunday

  10:00-18:00(17:30停止入场)

  周一闭馆

  ClosedonMondays

  美术馆没有停车区域

  Noparkingspaceavailable

  Contactus

  Tel:021-56660272

  Email:duolunedu@163.com

  Address

  上海市虹口区多伦路27号


收藏 打印本页】 【关闭窗口