150名站务员 上海地铁3、4、7、15号线招聘
( 2019年9月16日 )


  上海地铁第三运营有限公司是上海申通地铁集团下属公司,目前已承担着3、4、7号线的运营管理任务,以及即将接管轨道交通15号线。为满足企业发展对人才的需求,公司将在本市范围内公开招聘多职能队员储备(站务员)岗位,招聘人数:150人,岗位要求如下:

  应聘岗位要求:

  1、35周岁以下(1985年1月1日以后出生),大专(高职)及以上学历,理工类专业;

  2、本市户籍,居住地靠近公司所辖线路沿线周边相近地区,其中,靠近15号线沿线(途径宝山、普陀、长宁、徐汇、闵行区)者优先考虑;

  3、身体健康,口齿清楚,纹身不外露,无色盲、色弱,听力正常,无慢性病、心脏病、精神病等器质性或传染性疾病。心理素质良好,能承受较大工作压力,适应翻班制工作;

  5、具备汉语普通话和英语基本会话能力;

  6、能适应车站地下、高架的自然工作环境,具有良好的心理素质;具有工作责任心和职业道德;乐观开朗积极上进;遵守国家法律,法规和规章,无不良行为记录。

  岗位描述:

  在值班站长领导下,按照当班期间具体作业要求,做好站内巡视、站台监护、售检票、设施设备操作、客流疏导、客服中心服务等业务工作。

  薪资福利:

  培训期间,平均月薪8100元/月(基本工资各类嘉奖),预计年收入9.8万(税前);

  经培训正式上岗后,平均月薪12900元/月(基本工资各类嘉奖),预计年收入15.5万(税前)。

  面试者需提供的资料:

  面试者应提供本人简历,身份证、最高毕业学历证书、技能证、操作证、退伍证(曾服役)等证书原件及复印件,一寸彩照(贴面试登记表上)。面试者所提供的资料由公司统一存档,不予退还。

  录用基本条件:

  面试(包括复试)通过、指定医院体检合格、政审通过。

  报名方式:

  1、上海公共招聘网(http://jobs.12333sh.gov.cn)投递简历,并参加现场面试会。

  2、或者直接参加现场面试,面试时间:2019年9月23日上午9:00-10:00,下午13:30-15:00。

  面试地点:南宁路999号6楼(徐汇区行政中心2号楼)

  附近交通:轨道1号线漕宝路站、轨道3号线上海南站、157、718、218、50、43、1204B

  提示

  上海地铁第三运营有限公司从未要求应聘者在面试、培训过程中缴纳任何形式的押金、保证金、手续费等费用。希望广大求职者注意辨别真伪,谨防上当受骗。如遇有人在面试、培训过程中要求应聘者缴纳任何形式的押金、保证金、手续费等费用的行为,请及时向相关执法部门举报。本公司将通过法律手段追究冒充本公司发布虚假招聘信息的任何企业或个人的法律责任。


收藏 打印本页】 【关闭窗口