2019上海工会“我的青春我做主”大学生择业洽谈会将在杨浦盛大开幕
( 2019年9月16日 )


  “我的青春我做主”大学生择业洽谈会召集令

  在市总工会的领导下,杨浦区总工会联手市总工会职工服务中心,上海理工大学,长白新村街道党工委、办事处等单位,定于2019年9月26日(星期四)下午1:30-4:00,在上海理工大学(军工路580号),共同举办2019上海工会“我的青春我做主”大学生择业洽谈会。

  届时,全市各用工招聘单位和高校毕业生及求职者都将云集“洽谈会”,市就业促进中心、市学生事务中心及各大高校学生就业指导中心等单位都将在现场设立大学生就业创业指导和政策咨询服务台。

  洽谈会规划邀请300至500家用工单位入场,用工单位免招聘摊位费,每家单位可安排1-2人参会,招聘宣传广告也将由主办方免费制作。请有招聘需求的企事业单位参加此次洽谈会。

  报名截止时间

  杨浦区域报名截止到本月19日

  招聘企业要求

  适合应届生

  求职的岗位薪资税前不低于5000元

  联系人

  袁梅洁55807993

  联系地址

  杨浦区延吉东路115弄26号临3


收藏 打印本页】 【关闭窗口