上海首个国际艺术品交易月重磅活动 第六届西岸博览会11月即将呈现
( 2019年9月16日 )


  本届西岸博览会将继续在西岸艺术中心A馆与N馆举办。画廊单元延续了历届一贯的高返场率,并在今年又迎来了28家新画廊的加入,他们是:GaleríaAlbarránBourdais、GalleryALL、CassinaProjects、CLCGalleryVenture、唐妮诗画廊、杜梦堂、GalerieEIGENART、指纹画廊、StephenFriedmanGallery、GajahGallery、今格空间、瀚阳艺术中心、GalerieJeanneBucherJaeger、JohyunGallery、GalerieLelong、玉兰堂、MineProject、KOTARONUKAGA、Salon94、SHIBUNKAKU、PaulStolper、SullivanStrumpf、当代唐人艺术中心、丁丁&凡亚国际当代艺术空间、TokyoGalleryBTAP、TongGalleryProjects、无用空间、YufukuGallery。

  11月,上海将举办首个国际艺术品交易月,届时,上海国际艺术品交易中心将在西岸成立,为广大艺术机构提供更完善的服务。备受瞩目的西岸美术馆将正式对公众开放。上海当代艺术博物馆、龙美术馆、余德耀美术馆、油罐艺术中心、上海摄影艺术中心、新世纪当代艺术基金会、复星艺术中心、外滩美术馆、民生现代美术馆、PRADA荣宅、上海当代艺术馆、明当代美术馆、OCAT上海馆、明珠美术馆、CAC新时线媒体艺术中心、昊美术馆、震旦博物馆、宝龙美术馆、chiK11美术馆、艺仓美术馆等上海的艺术机构和画廊也将在同期呈现内容丰富的展览。11月的上海将继续成为全球艺术日历上的重要一站。


收藏 打印本页】 【关闭窗口